Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CALABRIA 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4027 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Calabria 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 21:53 Ich fand kein Feld für Bemerkung beim Salat direkt, also habe ich meinen Bestelltext weiter unten eingegeben. Oliven und Zwiebln konnte ich aber rauspicken
19 Feb 2024 um 12:37 Die Pizzen war reichlich belegt, super knusprig und sehr lecker.
18 Feb 2024 um 7:31 Diesmal war ich nicht ganz so zufrieden wie sonst.. 1. Lieferzeit überschritten, als angekündigt, 2. obwohl ich Schnitzel mit Salat bestellt habe, kam er ohne und das Schnitzel war schon etwas dunkel, sowie sehr wenig Soße darin.. Rest war okay
17 Feb 2024 um 14:47 Pizza war minimal besser als Fertig Pizza. Schade, nicht wieder.
15 Feb 2024 um 16:51 Ich hatte für meine Abteilung für eine bestimmte Uhrzeit eine Sammel Bestellung aufgegeben, alles hat super geklappt! Pizzeria Calabria 2 hat mich 5 min vor Eintreffen des Fahrers angerufen, so dass ich die Pizzen abholen konnte. Gerne wieder!
14 Feb 2024 um 20:10 2 Std darauf gewartet. Laut Lieferande 30-50min.
14 Feb 2024 um 10:13 Wir hatten für zwei Teams bestellt, was nicht wenig war. Alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt, das Essen kam pünktlich und der Fahrer war sehr nett. Also eigentlich wie immer. Top Service.
13 Feb 2024 um 10:32 Es hat anderthalb Stunden gedauert an einem Montag bis die Bestellung geliefert wurde. Wir hatten unter anderem ein Gorgonzolaschnitzel mit Pommes bestellt. Die Pommes waren noch nicht fertig gebacken. Das Schnitzel hingegen war zu dunkel.
12 Feb 2024 um 22:02 Also Essen Top, keine frage. Aber nach 1.45 h brauch ich hald die Pizza auch net mehr.
12 Feb 2024 um 20:35 Die Pizza war gut, wir hatten17 Uhr für 18 Uhr bestellt, Lieferung kam dann um 18:35 Uhr
6 Feb 2024 um 11:32 Alles gut. Immer wieder gerne